Информация персонажа:

1.Начальная информация
Полное имя (Латынь\ русский)
Gustav Klaus Wolfgang Schäfer \ Густав Клаус Вольфганг Шэфер
Прозвища и сокращения от имени
Gustav \ Густав
Дата рождения / сколько лет / Ориентация
8 сентября 1988 / 22 года / Гет

2. Внешность
Знаменитость (Имя, фамилия знаменитости, фото внешности персонажа.)
Gustav Schäfer
Описание внешности (Связанный рассказ, минимум 7 полных строк.)
С виду ничем не приметный, не яркий парень. Но каждая деталь ярко выделяется, если хорошо посмотреть. Глаза ярко-карего цвета, искрящихся добротой, лаской и верой в чудо оправлены в скромные очки чёрного цвета. А его постоянная улыбка! Одно лишь поднимание уголка рта чего стоит! На голове всегда стоит небольшой светлый "ёжик", который вызывает улыбку. Руки! Настоящего мужчины: Сильные, но нежные; способны и защитить и даже взять на руки любую девушку. Накаченный, не сильно броская одежда, в основном в спортивном стиле. Но, если будет нужно, он может быть в любом образе. Рост около 180. Есть тату на лопатках в виде крыльев.

3. Биография
Место рождения (Страна, город)
Магдебург, Германия
Описание биографии (Связанный рассказ, не менее 7 полных строк)
Детство провёл в Магдебурге очень разнообразно и весело. Рядом на улице жили мальчишки почти одного возраста с ним. Катался на велосипеде, играл в футбол, волейбол. Очень любил, когда папа включал свои пластинки с роком. Ноги и руки сами шли в такт. Это и послужило толчком к игре на ударных. С самого обучения всё шло на ура. Очень завлекало и казалось, что с ударными больше расстаться не смогу. Но однажды случилось страшное: в одной из игры в футбол между улицами, один мальчик подставил подножку... Упал и получил перелом щиколотки. В больнице говорили, что от игры придётся отказаться на год или даже 2, а может и на совсем. Это было потрясением для 8-ми летнего мальчика. Но с годами не потерял веру. Уже через год звуки ударных опять проносились на одной из улиц Магдебурга. Однажды, смотря в интернете видеоролики молодых групп, заметил двух братьев - близнецов и предложил помощь ударника. Приблизительно в это же время к ним присоединился и Георг. Наконец, появилась группа "Devilish", которая ещё не знала о своём грядущем будущем... Но начало стало завлекать и выбраться оттуда было уже невозможно, да и не хотелось.

4. Характер
Описание характера (Связанный рассказ, не менее 7 полных строк)
Тихий, спокойный - на публике. Но если увидеть его за кадром, то... Море смеха и веселье. Любит всех смешить и видеть, как близкие ему люди улыбаются. Даже в группе получил статус - "заводила". Ни одна вечеринка не проходит без него. Просто генератор весёлых идей. Пока никто не видит любит задумываться и думать о будущем.
Привычки
Вредных - нет!
Положительные/Отрицательные черты
Каждый выделяет свои черты. Но думает, что главный его недостаток - раньше всех встаёт.

5. Пробный пост (На свободную тему. Минимум 10 полных строк.)
Дождь. Он был не простой. Этот дождь напоминал ему о тех днях, когда было легко, хорошо и спокойно... Она рядом.... Была.
- Ал, ну хватит, простудишься. Пошли домой.
"Ах, Лия... ты одна меня поддерживаешь и понимаешь..."
Я кивнул, но не встал.
- Пойдём.
Она присела.
- Алекс, ну ты же понимаешь... Её не вернуть... Надо жить дальше... Она тебе не дала шанса. Издевалась, подставляла, презирала, смеялась... Таким образом она просто ответила за свои грехи перед тобой...
- Лий... Сама понимаешь, что...
Он замолчал, закусив нижнюю губу.
- Знаю... Была в таком же положении... - она уставилась в воду и о чём-то задумалась.
Спустя десятиминутного молчания, я встал.
- Пойдём, простудимся всё-таки... Ну а жизнь ведь продолжается.

Личная информация:
1. Дата рождения / возраст/ пол/ имя
04.04.1995 / 16 / жен / Крис
2. Контакты (Icq,Вконтакте,не каких ЛС)
385974268
http://vkontakte.ru/kriiisss
3. Опыт игры
Сравнительно небольшой, около 2-х месяцев, но старательно и быстро учусь, если что-то делаю не так)
4. Как часто будите посещать ролевую?
Да хоть каждый день по 12 часов. Если мама на фортепиано не заставит играть.
5.Ссылка на рекламу нашей ролевой
К сожалению, я есть только на одном форуме (вместе с Мией - она пригласила сюда), где не приветствуется фанатейство по ТН, но сейчас брошу во все соц.сети, в которых я зарегистрирована))

Отредактировано Gustav Schäfer (2011-06-24 23:38:14)